Recensioni dei clienti su www.Pescare.it

Riassunto
positive100%(109 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 109negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Procura tutto
rating
Mi ha procurato dal Giappone una tailwalk silverna 57 che tutti gli altri mi avevano dato x introvabile,
Roberto C.2021-07-26
Nikko
rating
Ottimo prodotto assistenza eccezzionale per acquisti consiglio a tutti
Leonardo P.2021-07-16
Fornitissimo
rating
Si trova la qualità abbinata alla possibilità di grande varietà di scelta;inutile acquistare oggetti "simili" perchè l'approsimazione,anche se non appariscente, si traduce in mancanza di risultati mentre qui,come ripeto,qualità e scete vanno a braccetto.
Paolo M.2021-04-19
rating
Perfetti come sempre,quando cerco qualcosa di difficile da trovare....
Voi ce l’avete!!
Stella M.2021-04-19
Ottimo servizio
rating
Personale disponibile. Spedizioni rapide. Materiale di qualità
Michele F.2021-04-19
Qualità
rating
Ottima
Stefano M.2021-04-19
Disponibilità e cortesia
rating
Il giorno dopo l'ordine sono stato contattato per modificare una giacenza non congruente al sito. Risolto e spedito. C'è ne fossero di venditori così.
francesco C.2021-04-07
Assistenza all’acquisto super efficiente
rating
Ho ricevuto un’assistenza all’acquisto molto efficiente e professionale
Paolo S.2021-03-09
Portacanne akami
rating
Ho chiamato personale gentile e disponibile super esperti 10 su 10
carmine m.2021-03-09
Voto 10
rating
Siete molto affidabili, gentili e disponibili. Voto, il massimo, 10.
MARIO B.2021-03-09
Sodisfatto
rating
In tempi recenti ho avuto modo di fare una chiacchierata con il proprietario dello store telefonicamente, e ho trovato una persona gentile ed educata con una spiccato senso di serietà e professionalità sia sul lato umano che lavorativo. Ai giorni d'oggi queste doti vengono piano piano meno, per tanto questo store lo consiglio molto.
Francesco P.2021-03-07
Gilet prox
rating
Store serio e molto preciso,titolare disponibilissimo
stefano T.2021-01-27
Ottimo servizio
rating
Efficiente, rapido e professionale.
Jacopo M.2021-01-26
ottimo negozio consigliato
rating
serissimi
giuseppe m.2021-01-26
Tutto ok
rating
consigliatissimo
giuseppe m.2021-01-26
servizio perfetto
rating
sono molto soddisfatto del prodotto scelto ma ancor di più della disponibilità e professionalità del Sig. Fabrizio, grazie ancora.
VINICIO V.2021-01-25
Telefonata
rating
Ricevuta risposta dal titolare con chiarezza e dettagli sulla spedizione
vincenzo p.2021-01-25
Affidabili
rating
Seri e consigli professionali anche telefonicamente
Pasquale P.2021-01-25
servizio ok
rating
Titolare disponibile servizio efficiente
Roberto S.2020-11-13
tutto perfetto
rating
Ottimo negozio servizio top consigliatissimo
Maurizio F.2020-11-10
Consigliatissimo
rating
Tutto al top
giuseppe a.2020-11-10
OTTIMO SERVIZIO
rating
tutto ok consigliassimo.
GIOVANNI M.2020-11-10
Ottimo negozio servizio super consigliatissimo
rating
Ottimo negozio servizio super consigliatissimo
Paolo C.2020-11-10
Acquisto online rapido e sicuro
rating
Ottima comunicazione, titolare cortese e disponibile. Professionale e rapido nelle spedizioni. Altamente consigliato. Grazie
Pierfranco B.2020-10-10
Ottimo negozio online
rating
Efficiente, rapido e professionale.
paolo c.2020-10-07
"Unghietta Yamashita"
rating
Ben costruiti e veramente efficaci per la piccola traina costiera.
Giovanni C.2020-09-22
pescare.it
rating
trovo nel sito prodotti di ottima qualita', spedizione arrivata nei tempi giusti. soddisfatto
gianfranco s.2020-09-21
TOP
rating
Ho acquistato su questo sito dopo essere stata truffata da un altro.. Che dire, servizio impeccabile: Fabrizio iper disponibile e consegna avvenuta nei tempi previsti. Consigliatissimo!
Flavia D.2020-08-20
commento di martinis Stefano
rating
spedizioni veloci, estrema disponibilità', professionalita' e gentilezza del titolare, se c'e' qualche difficolta' per gli imbranati informatici come me, il telefono risponde sempre o richiama il titolare subito dopo, che dire, ottimo
Stefano M.2020-08-19
Affidabilità e precisione top
rating
Persona serissima, disponibilissima, onestissima.
Merce perfetta, arrivata nei tempi stabiliti, ed il tracking sempre accompagnato da mag di fabrizio.
Consigliatissimo,.
marco p.2020-08-08