Recensioni dei clienti su www.Pescare.it

Riassunto
positive100%(102 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 102negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Assistenza all’acquisto super efficiente
rating
Ho ricevuto un’assistenza all’acquisto molto efficiente e professionale
Paolo S.2021-03-09
Portacanne akami
rating
Ho chiamato personale gentile e disponibile super esperti 10 su 10
carmine m.2021-03-09
Voto 10
rating
Siete molto affidabili, gentili e disponibili. Voto, il massimo, 10.
MARIO B.2021-03-09
Sodisfatto
rating
In tempi recenti ho avuto modo di fare una chiacchierata con il proprietario dello store telefonicamente, e ho trovato una persona gentile ed educata con una spiccato senso di serietà e professionalità sia sul lato umano che lavorativo. Ai giorni d'oggi queste doti vengono piano piano meno, per tanto questo store lo consiglio molto.
Francesco P.2021-03-07
Gilet prox
rating
Store serio e molto preciso,titolare disponibilissimo
stefano T.2021-01-27
Ottimo servizio
rating
Efficiente, rapido e professionale.
Jacopo M.2021-01-26
ottimo negozio consigliato
rating
serissimi
giuseppe m.2021-01-26
Tutto ok
rating
consigliatissimo
giuseppe m.2021-01-26
servizio perfetto
rating
sono molto soddisfatto del prodotto scelto ma ancor di più della disponibilità e professionalità del Sig. Fabrizio, grazie ancora.
VINICIO V.2021-01-25
Telefonata
rating
Ricevuta risposta dal titolare con chiarezza e dettagli sulla spedizione
vincenzo p.2021-01-25
Affidabili
rating
Seri e consigli professionali anche telefonicamente
Pasquale P.2021-01-25
servizio ok
rating
Titolare disponibile servizio efficiente
Roberto S.2020-11-13
tutto perfetto
rating
Ottimo negozio servizio top consigliatissimo
Maurizio F.2020-11-10
Consigliatissimo
rating
Tutto al top
giuseppe a.2020-11-10
OTTIMO SERVIZIO
rating
tutto ok consigliassimo.
GIOVANNI M.2020-11-10
Ottimo negozio servizio super consigliatissimo
rating
Ottimo negozio servizio super consigliatissimo
Paolo C.2020-11-10
Acquisto online rapido e sicuro
rating
Ottima comunicazione, titolare cortese e disponibile. Professionale e rapido nelle spedizioni. Altamente consigliato. Grazie
Pierfranco B.2020-10-10
Ottimo negozio online
rating
Efficiente, rapido e professionale.
paolo c.2020-10-07
"Unghietta Yamashita"
rating
Ben costruiti e veramente efficaci per la piccola traina costiera.
Giovanni C.2020-09-22
pescare.it
rating
trovo nel sito prodotti di ottima qualita', spedizione arrivata nei tempi giusti. soddisfatto
gianfranco s.2020-09-21
TOP
rating
Ho acquistato su questo sito dopo essere stata truffata da un altro.. Che dire, servizio impeccabile: Fabrizio iper disponibile e consegna avvenuta nei tempi previsti. Consigliatissimo!
Flavia D.2020-08-20
commento di martinis Stefano
rating
spedizioni veloci, estrema disponibilità', professionalita' e gentilezza del titolare, se c'e' qualche difficolta' per gli imbranati informatici come me, il telefono risponde sempre o richiama il titolare subito dopo, che dire, ottimo
Stefano M.2020-08-19
Affidabilità e precisione top
rating
Persona serissima, disponibilissima, onestissima.
Merce perfetta, arrivata nei tempi stabiliti, ed il tracking sempre accompagnato da mag di fabrizio.
Consigliatissimo,.
marco p.2020-08-08
Super
rating
Super!!!
Arad T.2020-08-06
Ottimo servizio
rating
sempre pronti ad aggiornarti sui vari passaggi dell'ordine anche quando la merce non e' in pronta consegna.
Luca Maria F.2020-07-11
negozio
rating
Serietà, professionalità e articoli top
Enrico A.2020-06-22
Eccellente
rating
Proprietario molto cordiale, spedizione molto rapida e molto disponibili soprattutto
Tommaso T.2020-06-22
Titolare
rating
Cortese e professionale durante L ordine c è stato un piccolo problema che mi ha risolto immediatamente difficilmente si hanno queste cortesie grazie ancora
Giuseppe S.2020-06-22
Professionali
rating
Impeccabile..... Gentilezza e professionalità. Non aggiungo altro
Massimiliano P.2020-06-19
Ottimo
rating
Acquisto online da quando avevo 17 anni, ne ho 35, e ancora non avevo trovato un servizio cosi eccellente, risposte e soluzioni ultraveloci oltre a tantissima cordialità
Valerio R.2020-06-08