Recensioni dei clienti su www.Pescare.it

Riassunto
positive100%(57 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 57negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sportex hydra
rating

Veloci e precisi. Tt ok

bolli g.2020-03-23
Ottimo!
rating
Ottimo prezzo,imballaggio impeccabile ed un cordiale rapporto con il cliente.
Bravi!
Stella M.2020-03-22
titolare e personale 5 stelle
rating
Ho ordinato delle esche "scentate" della NIKKO e causa ordinanza per covid 19 non tutti i prodotti erano reperibili in negozio e il magazzino era stato chiuso.
Con grande professionalità mi hanno telefonato per comunicarmi loro malgrado, l'impossibilità di spedirmi alcuni prodotti ma proponendomi in alternativa o il rimborso del mancante o in alternativa il materiale disponibile in negozio. Comportamento che rivela un grande rispetto per il cliente ed una alta professionalità che non tutti purtroppo dimostrano nelle vendite on line. Grazie.
Giovanni F.2020-03-22
Valutazione servizio
rating
Valutazione eccellente per il servizio e l'assistenza ricevuti.
Pienamente soddisfatto.
Massimo F.2020-03-03
Smith
rating
Cortesia, gentilezza, ottimi prezzi, pacco ben sigillato,spedizione arrivata in breve tempo. CONSIGLIATO. Alla prossima.Un saluto alla staff di Pescare.it
giuseppe r.2020-03-03
Ottimo
rating
Consegna velocissima.. ottimo servizio e ottimo prezzo...
Omar C.2020-02-20
Acquisto canna da pesca
rating
Prodotto ottimo e personale cordiale. L'ordine è arrivato nei tempi previsti e sono soddisfatta al 100%. Il mio ragazzo è un amante della pesca e sono felice di avergli fatto il regalo perfetto.
Nicoleta J.2020-02-14
Competenza e affidabilità
rating
Cortesia e disponibilità nella scelta all'acquisto del prodotto. Basta una telefonata per chiarire ogni dubbio, sia sul prodotto che sulla competenza del venditore.
Fabio B.2020-01-29
Venditore top
rating
Un venditore disponibile, comunicazione immediata...esperienza positiva!
Antonio L.2020-01-27
Quasi perfetto.
rating
Spedizione avvenuta con un leggero ritardo del quale sono stato immediatamente avvertito con una telefonata, cosa che ho particolarmente apprezzato.
Trovo eccessive le spese "accessorie": le spese di spedizione con un ordine di oltre 100 euro e l'obbligo di avvalersi di PAYPAL in caso di pagamento con carta di credito hanno fatto lievitare il prezzo di oltre 16 euro.
danilo gaetano t.2020-01-27
Acquisto cosciale ocean
rating
Bravi, affidabili,e soprattutto disponibili.Sicuramente parlerò bene di Voi.Un saluto.
franco d.2020-01-11
Negozio al Top !!
rating
Non è facile fidarsi di qualcuno quando si compra online ...Ma ho deciso di telefonare ...e ho trovato Fabrizio ...una persona eccezionale ...disponibile che mi ha spiegato moltissime cose ...sicuramente ricomprerò nel suo negozio se dovesse servirmi !!!
Elena M.2020-01-11
Servizio clienti
rating
Perfetto, personale molto gentile e preparato
Mariluce C.2020-01-11
Colmic Carpa 2.0 - 11.50m
rating
Very good service and very good seller and also very nice prices. Thank you . Jos Temmerman (Belgium)
Jos T.2019-12-12
Venditore top
rating
Venditore serio e affidabile, spedizione veloce.
Lorenzo F.2019-12-12
Cordialità e competenza
rating
Perso nella giungla del mercato globale ho trovato i giusti consigli ed il miglior prezzo in questo negozio online che seppur al telefono ha saputo aiutarmi nella scelta. Ottimo prezzo e consegna velocissima.
Massimiliano A.2019-12-12
BRAVISSIMI
rating
Venditore top. Ha risolto personalmente problemi causati dal corriere. Grande comunicazione. Marcello T.
Marcello T.2019-12-07
Vincenzo
rating
Grande persona Fabrizio, molto cortese è disponibile per qualsiasi informazione, Consigliatissimo
Vincenzo M.2019-12-05
Venditore top
rating
Venditore serio e affidabile, spedizione super veloce. TOP TOP TOP
Lorenzo F.2019-11-29
Ottima comunicazione e buon assortimento merce
rating

Fabrizio è molto presente, competente e veloce Spedizioni celeri Si consiglia

Giuseppe C.2019-11-19
negozio
rating
Quando hai bisogno di consigli sono pronti per darti risposte da gente del mestiere e non da principianti....
Stefano B.2019-11-19
rating
per quello che mi riguarda ,gentilezza e puntualità non mancano!
Roberto G.2019-11-19
Negozio
rating
Veloci e molto cortesi..
Criatian B.2019-11-19
Negozio top
rating
Shop online ben fornito,spedizioni sicure e tempi di consegna immediati,tutto imballato perfettamente.consiglio
Luca G.2019-11-19
negozio
rating
benisimo
cristiano n.2019-11-19
Tutto ok
rating
Merce arrivata .. tutto perfetto
roberto v.2019-11-13
Perfect
rating
Todo ok.
antonio jesus g.2019-10-30
Tutto perfetto
rating
Ottimo come sempre e servizio impeccabile e preciso
Silvano R.2019-10-27
la competenza
rating
Trovo in Fabrizio una persona preparata affidabile pronta a consigliarti bene negli acquisti e nelle modalità di pesca merce arrivata una settimana prima dell'aspettativa ...che dire fossero tutti così online ...il TOP
Emanuele R.2019-10-25
NEGOZIO ECCELLENTE
rating
Ditta seria, professionale e veloce nell'invio degli ordini.
SODDISFATTO
Adriano S.2019-10-25